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发表于 2013年4月14日 09:56   来自PC
又遭乌云威胁,又幸运躲过。
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发表于 2013年4月14日 10:14   来自PC
本帖最后由 恶摩 于 2013-4-14 10:15 编辑

太阳西下,把身影拉得长长的,投在人车稀少的马路上,更显孤单。

这段路骑得很痛苦。因为今天我们是向正西方前进(地图上看得很清楚),太阳下山时几乎与眼睛平行,虽是夕阳,但高原的太阳这时还非常耀眼,刺得眼睛眯成一条线还受不了。
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发表于 2013年4月14日 10:17   来自PC
到达日客则,天也开始黑了。
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发表于 2013年4月14日 10:21   来自PC
住下来后就在附近找吃的,旅舍公告栏上贴满了驴友的留言信息。
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发表于 2013年4月14日 10:27   来自PC
D20---9月13日。
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发表于 2013年4月14日 10:31   来自PC
早上起来发现旅舍走廊多了一辆驴友的古董级的单车。
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发表于 2013年4月14日 10:33   来自PC
吃早餐时远远的给扎什伦布寺拍了几张照片
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发表于 2013年4月14日 10:49   来自PC
今天道路两边的庄稼更多更大片,绝大部分都是成熟的,黄灿灿的,很喜人。
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发表于 2013年4月14日 10:50   来自PC
318国道5000公里处
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发表于 2013年4月14日 10:55   来自PC
过了拉孜就进入219国道。这是219的终点,起点在新疆叶城。
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发表于 2013年4月16日 15:53   来自PC
还是大片大片大庄稼。
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发表于 2013年4月16日 16:02   来自PC
今天出发以来没少受乌云威胁,但没淋着。终逃不过此劫,遭雨加冰雹袭击。
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发表于 2013年4月16日 16:08   来自PC
冰雹刚离开,乌云又来了,如同黑夜。恐怖!恐怖!
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发表于 2013年4月16日 16:12   来自PC
拼死狂奔冲破乌云的笼罩,迎来无线好的夕阳。
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发表于 2013年4月16日 16:17   来自PC
由于冰雹影响,耽误了一点时间,路上就夜幕降临了,到达宾馆已9点。
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发表于 2013年4月16日 16:54   来自PC
MIAO 发表于 2013-4-15 11:40

真是处处是风景,如果是相机会拍得更加养眼,当然也会更加的累。


就是,就是。:loveliness:

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发表于 2013年4月16日 17:02   来自PC
D21---9月14日。越靠近阿里人烟越稀少,今天很少见有村庄,庄稼也没了,取而代之的是草地。
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发表于 2013年4月16日 17:04   来自PC
昨晚住的萨嘎县就只有一两条街
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发表于 2013年4月16日 17:11   来自PC
沿路没有了庄稼是最大得变化
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发表于 2013年4月16日 17:12   来自PC
山眼
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